Представительство завода в г. Тверь, поселок ДРСУ-2, д. 15

Актарофит 1,8 1л

4 788 руб.
Описание товара
Фасовка: 1 л
Комплекс природных авермектинов и эммамектинов, которые продуцируются полезным почвенным микроорганизмом Streptomyces avermitilis (не менее, 1,8 %)
Штрихкод:


Биотехнологический инсекто-акарицид контактно-кишечного действия для защиты от насекомых-вредителей овощных, плодово-ягодных и сельскохозяйственных культур.
  • Подробное описание
  • Характеристики
  • Политика конфиденциальности

Актарофит 1,8 - биотехнологический инсектицид-акарицид контактно-кишечного действия для защиты от насекомых-вредителей сельскохозяйственных, овощных, плодово-ягодных и декоративных культур. Класс опасности: 3 (умеренно опасное вещество).

Защита от вредителей

Картофель: колорадский жук, картофельная моль.

Огурцы, томаты, баклажаны, перец и другие овощные открытого и закрытого грунта: белокрылка, совка, листовертке, тля, паутинный клещ, трипсы (все виды).

Цветная и белокочанная капуста: белянка капустная и рапсовый, капустная совка, трачи, клещи, листокрутки и пяденицы.

Груша, вишня, черешня, слива, персик, абрикос: открыто сидящая тля, клещи, листокрутки, пяденицы, совки.

Малина, крыжовник, голубика, смородина, ежевика: клещи, трачи, листоверт, пяденицы.

Розы и другие декоративные культуры защищенного грунта: табачный и западный цветочный трипсы, все виды тли, паутинный клещ.

Состав и механизм действия

Комплекс природных авермектинов и эммамектинов, которые продуцируются полезным почвенным микроорганизмом Streptomyces avermitilis (не менее, 1,8 %)

  • действующей основой препарата является комплекс природных авермектинов групп B1 и B2 – это сильные специфические нейротоксины, которые, проникая в организм насекомых кишечным или контактным путем, безвозвратно поражают их нервную систему. Как следствие, наступает паралич и насекомые погибают. Первые признаки действия препарата — прекращение питания через 6-8 часов для листогрызущих и через 12-10 часов для сосущих вредителей. Массовая гибель наступает через 2-3 часа после обработки, максимальный эффект на 2-5 день. Защитный эффект препарата – до 15-20 дней. Дополнительно проявляется овицидное действие, уменьшается количество отрожденных личинок с яиц;
  • использование препарата в технологиях защиты растений обеспечивает эффективный контроль таких вредителей: паутинный клещ, комплекс тлей;
  • имеет побочное действие на чешуекрылых вредителей – совки, акациевой огневки, лугового мотылька.

Благодаря наличию значительного количества энтомотоксинов первые признаки действия препарата – прекращение питания вредителей, отмечают через 12 – 18 часов.Массовая гибель наступает через 2 – 5 суток после обработки, а максимальный эффект достигается через 3 – 6 сутки. Защитный эффект препарата длится до 15 суток.

Инструкция по применению

Препарат Актарофит применяется по мере появления вредителей.

рН рабочего раствора в пределах 5,5 - 7,0. Использование жесткой воды (особенно воды из скважин) может снижать эффективность действия препарата.

Обязательно применять такое количество рабочего раствора, которое обеспечит качественное и обильное смачивание поверхности растений.

Опрыскивание посевов или насаждений растений целесообразно проводить утром или вечером в периоды минимальной солнечной активности, при сухой, безветренной погоде и низкой вероятности осадков в течение следующих 8-10 часов.

Минимальный температурный порог эффективности препарата Актарофит +15°С.

Срок ожидания до сбора урожая после обработки препаратом - 48 часов.

Срок изоляции пчел - 24 часа (для минимизации негативного воздействия на пчел рекомендуется проводить вечерние обработки в период после прекращения их лета).

 

Рекомендации по применению

 

Общие характеристики
Торговая марка: Planteco
Фасовка: 1 л
Тип защитного средства: Инсектицид
Применение: биологический инсектоакарицид
Упаковка: Флакон
Размер (д*ш*в), см: 9*9*23
Состав: Комплекс природных авермектинов и эммамектинов, которые продуцируются полезным почвенным микроорганизмом Streptomyces avermitilis (не менее, 1,8 %)
Минимальный объем заказа: 1 л
Время внесения: Лето, Весна
Культура : Зерновые и зернобобовые культуры, Овощные культуры, Плодово-ягодные культуры
Способы внесения: Некорневая подкормка
Сфера применения: Гидропоника, Открытый грунт, Малообъемная технология выращивания, Защищенный грунт
Вид защиты: Биологическая
Вредитель: Тля, белокрылка, трипс, Колорадский жук, Комплекс-насекомых вредителей, Клещи
  1. Общие положения
    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО “Бамэкс” (далее – Оператор).
    1. 1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    2. Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://bameks.ru/.
  2. Основные понятия, используемые в Политике
    1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://bameks.ru/;
    4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
    5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
    6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://bameks.ru/;
    9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://bameks.ru/;
    10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    12. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
    1. Фамилия, имя, отчество;
    2. Электронный адрес;
    3. Номера телефонов;
    4. Адрес доставки товара;
    5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики
    6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
  4. Цели обработки персональных данных
    1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
    2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@bameks.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
    3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. Правовые основания обработки персональных данных
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://bameks.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@bameks.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
    4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@bameks.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
    5. В случае отзыва Пользователем персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  7. Заключительные положения
    1. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Обратная связь
Обратная связь
Запрос отправлен
Спасибо за Ваше сообщение! С Вами свяжется менеджер для уточнения деталей.